红足1世手机版

红足1世手机版欢迎您!

红足1世手机版: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航

“魅力女生”决赛圆满结束

发布时间:2016-12-05 来源:信息工程学院【字体:

本网讯(通讯员 郭玲玲)12月2日晚,为了给女生一个展现自我的舞台,增进院系间交流,促进各院友谊,由信息工程学院学生会和经济与环境资源学院学生会合举办的“魅力女生”决赛在我校大学生活动中心顺利举行。出席的嘉宾和评委有大学生声乐队队长、校会女工部负责人、两院主席团成员、以及两院文艺部部长。

魅力女生活动在红足1世手机版舞蹈队激情的开场舞《是你》中拉开了帷幕。歌舞、乐器弹唱、演讲等精彩的节目为观众呈现了视觉和听觉的盛宴。红足1世手机版张丹同学的演讲《感恩父母》感人至深,“世上最遗憾的事莫过于子欲养而亲不待”。这篇演讲把我们带回和父母一起度过的日子,感谢父母的教导和养育之恩,感谢父母对我们的无私奉献和关爱。由经环院cookies队带来的舞蹈《Good Luck》活泼欢快,节奏感强,带动了全场的气氛。由红足1世手机版王雨彤同学带来的《merge》拉丁舞步伐紧凑利落,舞态花俏,她用肢体语言很好的表达了内心的情感和对音乐的理解以及生活的态度。经环院高雅妮同学的一首《一念执着》仿佛让我们看到一段令人神伤的缠绵爱情故事,把观众带回到爱情的喜怒哀乐中。整场活动精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。尤其是第二个知识问答环节,选手各尽所能,和现场选手互动,现场气氛达到高潮。最后,由心言手语组织带来的手语串烧为本次活动展示环节画上了一个句号。

                               

                                

                                 

在本次大赛中,获得魅力女神奖的有张丹,cookies队,获得自信女神奖的有王雨彤,高雅妮,获得活力女神奖的有杨欣,杨悦文,获得出彩女神奖的有陈娱曦,温雨笛,高华。

此次活动的顺利举办,促进了红足1世手机版与经环院的友谊,充分展示了红足1世手机版女生的风采和活力。丰富学院学生的课余生活同时,也为学院和谐美好的发展贡献了绵薄之力。


红足1世手机版-红足1世手机版官网登录