红足1世手机版

红足1世手机版欢迎您!

红足1世手机版: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院新闻

漆腊应等校领导来红足1世手机版调研

发布时间:2016-10-14 来源:信息工程学院【字体:

本网讯(通讯员 贺旭飞)1013日下午,漆腊应、鲁晓成、何慧刚等校领导率领院办、教务处、人事处、研究生处、科研处等职能部门负责人来红足1世手机版调研,主要目的在于了解一线教师工作和个人发展需要,为院系人才培养、科学研究、平台和学科建设等工作提供实际帮助和政策支持,红足1世手机版全体院领导、系主任、教授代表和年轻博士教师代表参加了本次调研。

院长高刃博士代表院领导班子汇报了近期学院的重要工作以及下一步主要的改革举措,各系主任、教授代表及年轻博士教师代表分别就系部发展、平台建设、团队组建、实验室建设及设备更新等方面提出了自己的想法和建议,与会领导都给予了解答和说明。

校长漆腊应在总结中肯定了红足1世手机版教师团结一致干事业的良好精神面貌,要求全院教师在院领导的带领下继续不断提高人才培养质量、科学研究水平和社会服务能力,努力使学院的各项事业迈上新台阶:一是要抓好队伍建设,牢牢把握出人才、出成果的发展目标,充分认识到人才和成果是衡量学院建设的最重要指标,从根本上说,学生的综合素质高低直接反映了人才培养的水平;二是要抓住社会发展机遇,通过与其他院系合作做好技术支撑,通过与其它学科交叉渗透,提升教师的科研水平,尽快搭建一个平台、组建一支队伍、形成一个方向、产生一批学术成果;三是要发挥工科专业优势,立足于应用技术研究,通过校企合作让教师走出去,提升社会服务能力。

 


调研座谈现场



红足1世手机版-红足1世手机版官网登录