红足1世手机版

红足1世手机版欢迎您!

红足1世手机版: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院新闻

涂宇琼代表学院看望蓝桥杯暑期软件集训班学生

发布时间:2021-08-03 来源:信息工程学院【字体:

本网讯(通讯员陈祥)82日,党委副书记涂宇琼代表学院到蓝桥杯暑期软件集训班看望留校学生。李祥、陈祥、陈俐全老师一同前往。

涂宇琼询问了留校学生情况,并对集训学生提出了三点希望:一是要大家认真践行选择,同学们既然选择留校进行暑期培训,就要努力践行自己的决定,做到“不忘初心方得始终”;二是要守规矩,并遵守培训班的纪律,同时,随着目前疫情防控形式的发展,大家要遵守学校的疫情防控规定,勤洗手、戴口罩、讲卫生,不要到中高风险地区去;三是要出成效。按照培训班的课程安排,做到学习、联系和锻炼时间有保障,争取出成效;同时要学习授课教师们的奉献精神,在学习品格意志锻炼上有成效。最后祝大家在学习上和竞赛上都取得好成绩。

红足1世手机版-红足1世手机版官网登录